Menu Ristorante
Crudità
Piatto piccolo
Ostrica, scampo e tartare di tonno rosso del Mediterraneo € 13
Piatto grande
Mazzancolla, gambero rosso di Sicilia, ostrica, scampo e tartare di tonno rosso del Mediterraneo € 21
Antipasti
Seppia ai carboni
hummus di ceci e insalata di cicorie € 16
Sarde in saor
e la nostra giardiniera € 15
Millefoglie di baccalà mantecato
polentine fritte e tartufo bianchetto di pineta € 17
Calamari arrostiti
broccoli, morbido di patate e aglio nero € 16
Tegamino di frutti di mare a. o. p.
cozze dolci della sacca di Scardovari e pavarazze nostrane € 16
Crostini 5 stelle
con ortaggi primaverili e formaggi del territorio € 14
Gnocco fritto
crudo di Parma, squacquerone e rucola € 15
Le minestre
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
Calamarata al sugo di ricciola
pomodoro arrosto, capperi e olive taggiasche € 17
Passatelli
con spugnole e mazzancolle nostrane € 18
Strozzapreti
salsiccia, cime di rapa e crumble di olive € 15
Tagliolini
con asparagi selvatici, tartufo bianchetto di pineta e uovo marinato € 19
Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale € 15
Tortelli di ricotta ed erbette
al burro e salvia € 14
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e salsa aioli € 23
Spiedini di pesce alla Romagnola
con patatine fritte € 19
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate e funghi cardoncelli € 21
Costolette di agnello impanate e fritte
e carciofi croccanti € 20
Costata di vitello alla brace
e spiedino di verdure marinate e grigliate € 20
Dessert
Parfait
scroccadenti e albana passita € 7
Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone € 8
Zuppa inglese
nel bicchiere € 7
Gelato artigianale ai pistacchi
nocciole tostate e salsa al cioccolato € 8
Sorbetto al limone amalfitano € 8
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874