Antipasti
Tagliere di salumi artigianali e squacquerone
accompagnato da gnocco fritto
14
Spiedini di polpo e salsiccia piccante fatta in casa, salsa di pomodori arrosto e guacamole
15
Tartare di manzo, burrata, capperi fritti e maionese all'acciuga
13
Ceviche di branzino, lime, cipolla rossa e patata dolce
15
Crocchette di zucca, mousse di caprino, salvia e pancetta croccante
12
Baccalà mantecato, pan brioche e peperone
13
La piadina del marinaio: alici a scottadito
e cipolla in agrodolce
12
Primi piatti
Risotto soffio di mare
15
Monfettini in brodo di seppia
13
Cappelletti, alla carbonara di asparagi
13
Curzul preparati con scalogno, guanciale
e pomodoro fresco a pezzetti
12
Passatello con spugnole, fonduta al parmigiano
e spolverata di tartufo di pineta
16
Fusilloni cime di rapa, vongole veraci e panfritto
14
Le immancabili tagliatelle al mattarello al ragù tradizionale
12
Secondi
Trancio di spigola, fagioli cannellini, cicoriette e saba
17
Arrosticini di castrato, hummus di ceci, salsa al limone
15
Fritto di calamari, mazzancolle, triglie e carciofi croccanti
17
Costata di vitello ai carboni, patate al rosmarino
e salsa chimichurri
18
Sformatino di patate al prezzemolo, cavolo capuccio viola, avocado e chips di carote
14
Gran piatto di pesce al vapore (branzino, mazzancolla, polpo, seppia e canocchia) olio e limone
18
Seppioline arrostite, cimette di broccoli alla brace
e bagna càuda
14
Contorni
Verdure alla griglia
7
Patate arrosto al rosmarino
5
Carciofi al tegame
6
Insalata mista
5
Dessert
Bicchiere ai tre cioccolati
7
Creme brulée all'arancia
6
Cream tart al mascarpone e fragole
6
Parfait gusto malaga scroccadenti e albana passita
6
Sorbetto zenzero e lime
5
Coperto e servizio
2.5