Hotel e Ristorante La Tavernetta

Menu Ristorante

Antipasti

Tagliere di salumi artigianali e squacquerone
accompagnato da gnocco fritto

14

Spiedini di polpo e salsiccia piccante fatta in casa, salsa di pomodori arrosto e guacamole

15

Tartare di manzo, burrata, capperi fritti e maionese all'acciuga

13

Ceviche di branzino, lime, cipolla rossa e patata dolce

15

Crocchette di zucca, mousse di caprino, salvia e pancetta croccante

12

Baccalà mantecato, pan brioche e peperone

13

La piadina del marinaio: alici a scottadito
e cipolla in agrodolce

12

Primi piatti

Risotto soffio di mare

15

Monfettini in brodo di seppia

13

Cappelletti, alla carbonara di asparagi

13

Curzul preparati con scalogno, guanciale
e pomodoro fresco a pezzetti

12

Passatello con spugnole, fonduta al parmigiano
e spolverata di tartufo di pineta

16

Fusilloni cime di rapa, vongole veraci e panfritto

14

Le immancabili tagliatelle al mattarello al ragù tradizionale

12

Secondi

Trancio di spigola, fagioli cannellini, cicoriette e saba

17

Arrosticini di castrato, hummus di ceci, salsa al limone

15

Fritto di calamari, mazzancolle, triglie e carciofi croccanti

17

Costata di vitello ai carboni, patate al rosmarino
e salsa chimichurri

18

Sformatino di patate al prezzemolo, cavolo capuccio viola, avocado e chips di carote

14

Gran piatto di pesce al vapore (branzino, mazzancolla, polpo, seppia e canocchia) olio e limone

18

Seppioline arrostite, cimette di broccoli alla brace
e bagna càuda

14

Contorni

Verdure alla griglia

7

Patate arrosto al rosmarino

5

Carciofi al tegame

6

Insalata mista

5

Dessert

Bicchiere ai tre cioccolati

7

Creme brulée all'arancia

6

Cream tart al mascarpone e fragole

6

Parfait gusto malaga scroccadenti e albana passita

6

Sorbetto zenzero e lime

5

Coperto e servizio

2.5

Info e prenotazioni