Menu Restaurant
Crudità
Il Nostro Crudo
mazzancolla, scampo, gambero viola, tartare di ricciola € 20
Small Raw Selection Prawn, Purple prawn, langoustine, and greater amberjack tartare
(2-4-14)
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia € 10
Golden Grey Mullet Sashimi, Raspberries and curly endive
( 4 )
Tartare di ricciola
acqua di pomodoro, capperi di salina e burrata € 17
Amberjack tartare tomato water,capers and burrata
( 4-7-9)
Antipasti
Alici marinate
bufala, la nostra giardiniera e pomodirini confit € 15
Marinated anchovies, buffalo mozzarella, our pickled vegetables, and confit cherry tomatoes
(1-4-7-9-12)
Totanetti in tempura e salsa vergine
pomodoro fresco, zenzero, tropea e limone € 17
Baby Squid Tempura with Virgin SauceFresh tomato, ginger, red onion and lemon –
(1-9-12-14)
Mazzancolle gratinate
nduja, pecorino e melanzane arrosto €17
Gratinated Prawns'Nduja, pecorino cheese and roasted eggplant
(1-2-7 )
Fiori di zucca in pastella
ripieni di ricotta, capperi e origano, insalata di pomodorini e basilico € 16
Fried Zucchini Flowers in Batter Ricotta, capers and oregano filling, with cherry tomato and basil salad
(1-3-7 )
Seppioline ai carboni
chimichurri e friggitelli € 17
Charcoal-Grilled Baby Cuttlefish Chimichurri and sautéed friggitelli peppers
(1-14)
Prosciutto crudo di Parma
squacquerone, rucola e gnocco fritto € 16
Parma Ham, Squacquerone cheese, arugula and fried “gnocco” bread
(1-7)
First Courses
Tagliolini
con vongole veraci e pavarazze senza sucio, taralli, olio al prezzemolo
Tagliolin with shelled clams and “pavarazze” clams, taralli crumbs, parsley oil – €18
Tagliolin with shelled clams and “pavarazze” clams, taralli crumbs, parsley oil – €18
( 1-3-9-12-14 )
Calamarata
calamaroncini, peperonciniverdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche €17
Pasta with Baby squid, green peppers, roasted cherry tomatoes and Taggiasca olives
Pasta with Baby squid, green peppers, roasted cherry tomatoes and Taggiasca olives
( 1-9-12-14 )
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi siciliani, zucchene chiare e limone € 18
gamberi siciliani, zucchene chiare e limone € 18
Risotto Sicilian prawns, zucchini and lemon
(2-3-7-9-12)
Gnocchetti di patata all'astice
olio al finocchietto € 19
Potato Gnocchetti with Lobster Fennel-infused oil
(1-2-3-9-10)
Le nostre Tagliatelle o Cappelletti romagnoli
al ragù della tradizione € 15
Our Tagliatelle or Romagna Cappelletti served with traditional ragù
( 1-3-7-9-12 )
Passatelli asciutti
funghi galletti, strigoli, burro al tartufo e fonduta al parmigiano € 17
Dry Passatelli ,chanterelle mushrooms, “strigoli” herbs, truffle butter and Parmesan fondue
(1-3-7-9-12 )
Main Courses
Gran piatto di pesce al vapore olio e limone
seppia, mazzancolla, canocchie e scampone € 24
Large Steamed Fish Platter with Olive Oil and Lemon Cuttlefish, prawn, mantis shrimp and large langoustine
( 2-3-9-10-14 )
Trancio di Ombrina al bbq
cicorie, ceci e rosmarino € 22
Barbecue-Grilled Croaker Fillet Sautéed chicory, chickpeas and rosemary
( 4-9-10)
Baccalà alla brace
pompelmo e bietoline ripassate € 22
Grilled Salt Cod Grapefruit and sautéed Swiss chard
(4-9-12 )
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 20
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 20
Mixed Boneless Fried Fish Squid, prawns, cuttlefish and vegetable chips
( 1-2-14 )
Il piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara € 27
The Sailor’s Plate Grilled squid and scallops, roasted prawns, mussels marinara-style
( 1-2-12-14 )
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno € 21
Grilled Lamb Chops, Honey, coriander and ginger dressing, oven-baked vegetables
(6-9)
Costata di vitello alla brace (circa 300g)
patate al sale grosso e rosmarino € 23
Grilled veal ribeye with coarse salt roasted potatoes and rosemary
(1)
Dessert
Tenerina
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte € 7
Tenerina Chocolate Cake Peanut caramel, popcorn and milk gelato
(1-3-5-7)
Panna cotta
al cioccolato bianco, cardamomo, salsa al rabarbaro e crumble alle mandorle € 6
Panna Cotta With white chocolate, cardamom, rhubarb sauce and almond crumble
(1-7-8)
Babà al cubo alcohol-free
crema leggera al limone, macedonia di pesche € 7
Alcohol-free “Babà al Cubo” light lemon cream, peach fruit salad
(1-3-7)
Tartelletta
con crema pasticcera, ciliege sciroppate, variegato all'amarena € 7
Tartlet, Pastry cream, syrupy cherries and black cherry swirl
(1-3-7)
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi € 6
Lemon Sorbet, With Sorrento lemon, vodka and raspberries
(12)
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati € 6
Pistachio Gelato, With dark chocolate sauce and caramelized pistachios
(3-7-8)
Servizio e cortesia € 3,5
Service and Courtesy – € 3.5
INFO & RESERVATIONS
Email: info@hotellatavernetta.it
Phone: +39 0544 446014
WhatsApp: +39 328 7584874