media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta

Menu Restaurant

Crudità

Il Nostro Crudo
mazzancolla, scampo, gambero viola, tartare di ricciola     € 20
Small Raw Selection Prawn, Purple prawn, langoustine, and greater amberjack tartare 
(2-4-14)
 
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia      € 10
Golden Grey Mullet Sashimi, Raspberries and curly endive 
(  4 )
 
Tartare di ricciola
acqua di pomodoro, capperi di salina e burrata € 17
Amberjack tartare tomato water,capers and burrata 
( 4-7-9)
 

Antipasti


Alici marinate
bufala, la nostra giardiniera e pomodirini confit     € 15
Marinated anchovies, buffalo mozzarella, our pickled vegetables, and confit cherry tomatoes
(1-4-7-9-12)
 
Totanetti in tempura e salsa vergine
pomodoro fresco, zenzero, tropea e limone     € 17
Baby Squid Tempura with Virgin SauceFresh tomato, ginger, red onion and lemon –
(1-9-12-14)
 
Mazzancolle gratinate
nduja, pecorino e melanzane arrosto €17
Gratinated Prawns'Nduja, pecorino cheese and roasted eggplant 
(1-2-7 )
 
Baccalà mantecato
pan brioche e peperone crusco    € 17
Creamed cod with brioche bread and crunchy “crusco” pepper
(1-3-4-7)
 
Fiori di zucca in pastella
ripieni di ricotta, capperi e origano, insalata di pomodorini e basilico     € 16
Fried Zucchini Flowers in Batter Ricotta, capers and oregano filling, with cherry tomato and basil salad 
(1-3-7 )
 
Seppioline ai carboni
chimichurri e friggitelli     € 17
Charcoal-Grilled Baby Cuttlefish Chimichurri and sautéed friggitelli peppers 
(1-14)
 
Prosciutto crudo di Parma
squacquerone, rucola e gnocco fritto    € 16
Parma Ham, Squacquerone cheese, arugula and fried “gnocco” bread 
(1-7)
 

First Courses


Tagliolini
con vongole veraci e pavarazze senza sucio, taralli, olio al prezzemolo
Tagliolin with shelled clams and “pavarazze” clams, taralli crumbs, parsley oil – €18
(  1-3-9-12-14 )
 
Plin di seppia con mazzancolle
limone e crema di carote e arancia    € 17
Homemade “Plin” ravioli with cuttlefish, prawns, lemon, and carrot–orange cream
( 1-3-7--9-12-14)
 
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi siciliani, zucchene chiare e limone     € 18 
Risotto Sicilian prawns, zucchini and lemon 
(2-3-7-9-12)
 
Gnocchetti di patata alle canocchie
salsa di pomodoro fresco, basilico e crema di bufala    € 18
Potato gnocchetti with mantis shrimp, fresh tomato sauce, basil, and buffalo mozzarella cream
(1-2-3-7-9-12)
 
Le nostre Tagliatelle o Cappelletti romagnoli
al ragù della tradizione    € 15
Our Tagliatelle or Romagna Cappelletti served with traditional ragù 
( 1-3-7-9-12 )
 
Passatelli asciutti 
funghi galletti, strigoli, burro al tartufo e fonduta al parmigiano   € 17
Dry Passatelli, strigoli with Parmesan fondue and summer black truffle
(1-3-7-9-12 )
 

Main Courses

Gran piatto di pesce al vapore olio e limone
seppia, mazzancolla, canocchie e scampone     €  24
Large Steamed Fish Platter with Olive Oil and Lemon Cuttlefish, prawn, mantis shrimp and large langoustine
( 2-3-9-10-14 )
 
Trancio di Ombrina al bbq
cicorie, ceci e rosmarino    € 22
Barbecue-Grilled Croaker Fillet Sautéed chicory, chickpeas and rosemary 
( 4-9-10)
 
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure     € 20
Mixed Boneless Fried Fish Squid, prawns, cuttlefish and vegetable chips 
( 1-2-14  )
 
Tagliata di pesce spada alla griglia
caponata di melanzane e salmoriglio     € 22
Grilled swordfish with Sicilian eggplant caponata and lemon–herb salmoriglio
( 1-12-14 )
 
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno    € 21
Grilled Lamb Chops, Honey, coriander and ginger dressing, oven-baked vegetables 
(6-9)
 
Costata di vitello alla brace (circa 300g)
patate al sale grosso e rosmarino      € 23
Grilled veal ribeye with coarse salt roasted potatoes and rosemary
(1)

Dessert

Crostatina meringata
con crema al limone e culis di lamponi    € 7
Mini meringue tart with lemon cream and raspberry coulis
(1-3-7) 
 
Tenerina 
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte    € 7
Tenerina Chocolate Cake Peanut caramel, popcorn and milk gelato 
(1-3-5-7)
 
La nostra zuppa inglese
con ciambellone romagnolo, meringhe e glassa all'alchermes  € 7
Our Zuppa Inglese with Romagna-style sponge cake, meringues, and Alchermes glaze 
(1-3-7-12)
 
 
Tartelletta
con crema pasticcera, ciliege sciroppate, variegato all'amarena    € 7
Tartlet, Pastry cream, syrupy cherries and black cherry swirl 
(1-3-7)
 
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi     € 6
Lemon Sorbet, With Sorrento lemon, vodka and raspberries 
(12)
 
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati     € 6
Pistachio Gelato, With dark chocolate sauce and caramelized pistachios
(3-7-8)
 

Servizio e cortesia      € 3,5

Service and Courtesy – € 3.5

 


INFO & RESERVATIONS
Email: info@hotellatavernetta.it
Phone: +39 0544 446014
WhatsApp: +39 328 7584874