media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta
media.ristorante-slide-1
01 02
02

Menu Restaurant

Crudità

Piatto piccolo 
Ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla   € 16 

Oyster, scampi and fish tartare 

CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI

Piatto grande 
Mazzancolla, gambero rosso di Sicilia, ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla  € 23

Oyster, scampi and fish tartare

CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI


Antipasti

Polpettine di pesce spada       
panate ai pistacchi e caponata di melanzane  € 16      

Swordfish balls breadcrumbs with pistachios and aubergine caponata

FRUTTA A GUSCIO - GLUTINE - PESCE - UOVA - LATTE - AGLIO                                

Sarde in saor e alici marinate 
la nostra giardiniera e piadina romagnola € 15

Sardines (with onion, pine nutsand, raisins) and marinated anchovies, 
pickled vegetables and piadina romagnola

GLUTINE - LATTE - PESCE - SEDANO

Hot-dog di polpo
ceviche rossa e guacamole € 17 

Octopus hot-dog , red ceviche and guacamole

 PEPERONCINO - GLUTINE - CROSTACEI - SEDANO - SENAPE - MOLLUSCHI - AGLIO

Seppia ai carboni  
friggitelli, taggiasche e hummus di piselli € 16  

Roasted cuttlefish, sweet green peppers, olives and pea hummus

MOLLUSCHI - AGLIO

Il Tagliere 
salumi, formaggi e gnocco fritto  € 16

Platter with cheese and mixed cold cuts with fried bread

GLUTINE - LATTE - SOLFITI

Sformatino di squacquerone 
e fichi caramellati   € 15

Squacquerone cheese flan with caramelized figs

UOVA - LATTE - GLUTINE

 

I primi

Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna   € 17

Risotto from the Po Delta, with fish

CROSTACEI - PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO

Spaghetti alla chitarra
ai frutti di mare e pomodorini datterini   € 20

Homemade spaghetti with seafood and cherry tomatoes

GLUTINE - MOLLUSCHI - CROSTACEI - SOLFOROSA - AGLIO

Gnocchetti di patata dolce con vongole veraci
pancetta croccante, rucola, coulis di pomodoro e lampone  € 17

Sweet potato gnocchi with clams, crispy bacon, tomato and raspberry coulis

GLUTINE - UOVA - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO

Fagottini di branzino e patata
ortaggi primaverili, fiori di zucca e mazzancolle   € 18 

Filled pasta with european bass and potato, spring vegetables and prawns

PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - CROSTACEI

Calamarata con ricciola del Mediterraneo
pomodorini arrosto, capperi, olive e origano € 17

Pasta with amberjack fish, roasted tomatoes, capers, olives and oregano

GLUTINE - PESCE - AGLIO - SOLFOROSA

Passatelli asciutti          
con asparagi, crudo e fonduta al parmigiano  € 16

Passatelli (homemade pasta) with asparagus, ham and parmesan fondue

UOVA - GLUTINE - LATTE

Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale   € 15

Cappelletti (local tortellini) with bolognese sauce 

GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFORORSA

 

Secondi


Frittura di paranza 
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara   € 20

Mix fried fish and shellfish from Adriatic sea, tartare sauce 

GLUTINE - UOVA - CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI

Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e maionese al pomodoro   € 23

Mixed steamed fish with olive oil and lemon (sea bass, prawns, squid,
cuttlefish and sea cicada) and tomato mayonnaise

UOVA -CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI

Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte   € 20

Fish skewers with french fries 

GLUTINE - CROSTACEI - MOLLUSCHI - AGLIO

Trancio di rombo alla piastra 
spuma di patate, funghi galletti, maionese d'ostriche    € 22

Grilled turbot fish with potato foam and galletti mushrooms,
oyster mayonnaise 

PESCE - SEDANO - SOLFITI - AGLIO

Tagliata di controfiletto di  manzo 
con verdure alla griglia e olio alle erbe aromatiche   € 21

Sliced beef sirloin with grilled vegetables, aromatic herbs oil

SOLFOROSA - SEDANO

Costolette di maialino a scottadito
erbette ripassate e chutney di mango € 19

Grilled pork chops with herbs and mango chutney

AGLIO - PEPERONCINO
 

Dessert


Parfait 
scroccadenti e albana passita   € 8

Parfait with crispy bisquits (scroccadenti) and Albana (passito wine)

GLUTINE - UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO

Paciugo Vintage
crumble, cremoso al cioccolato,
mousse di frutta e amarene Fabbri  € 8

crumble, chocolate cream, Fabbri cherries and fruit mousse

GLUTINE - UOVA - LATTE

Torta tagliolina
mandorle e anice   € 8

Tagliolini tart with almonds ice cream and anise cream

GLUTINE - UOVA - LETTE - FRUTTA A GUSCIO

Zuppa inglese
un grande classico   € 8

Spongecake soacked in liqueur with layers of custard 

GLUTINE - UOVA - LATTE

Gelato artigianale ai pistacchi
nocciole tostate e salsa al cioccolato   € 7

Artisanal pistachio ice-cream with toasted nuts and chocolate sauce

UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO

Sorbetto al limone amalfitano   € 6


Amalfi lemon sorbet

 
Coperto e cortesia € 3.5
Service
 

INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874