Menu Ristorante
Crudità
Piatto piccolo
Ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla € 13
Piatto grande
Mazzancolla, gambero rosso di Sicilia, ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla € 21
Antipasti
Seppia ai carboni
hummus di ceci e insalata di cicorie € 16
Sarde in saor e alici marinate
la nostra giardiniera e piadina romagnola € 15
Millefoglie di baccalà mantecato
polentine fritte e peperone crusco € 17
Calamari arrostiti
agretti, morbido di patate e aglio nero € 16
Il Tagliere
salumi, formaggi e gnocco fritto € 15
Tortino morbido agli asparagi
salsa cacio e pepe e sfoglia croccante € 15
I primi
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
Spaghetti alla chitarra
ai frutti di mare e pomodorini datterini € 18
Passatelli con spugnole
mazzancolle nostrane e maggiorana € 18
Gnocchetti di patata con vongole veraci
pancetta croccante, coulis di pomodoro e lampone € 17
Tagliolini
con asparagi, burro al tartufo di pineta, salsa carbonara e uovo marinato € 19
Strozzapreti
salsiccia, cime di rapa e crumble di olive € 15
Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale € 15
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e salsa aioli € 23
Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte € 19
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate e funghi cardoncelli (aglio) € 21
Tagliata di controfiletto di manzo
radicchio alla griglia e ristretto al vino rosso € 20
Costolette di maialino a scottadito
ed erbette ripassate (aglio) € 18
Dessert
Parfait
scroccadenti e albana passita € 7
Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone € 8
Torta tagliolina
mandorle e anice € 7
Zuppa inglese
nel bicchiere € 7
Gelato artigianale ai pistacchi
nocciole tostate e salsa al cioccolato € 8
Sorbetto al limone amalfitano € 8
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874