media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta

Menu Ristorante

Crudità

Il Nostro crudo
mazzancolla, scampo, tartare di ricciola, gambero viola     € 20
 
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia      € 10
 
Tartare di ricciola
acqua di pomodoro, capperi di salina e burrata € 17

Antipasti

Alici marinate
bufala, la nostra giardiniera e pomodirini confit     € 15
    
Totanetti in tempura e salsa vergine
pomodoro fresco, zenzero, tropea e limone     € 17
 
Mazzancolle gratinate
nduja, pecorino e melanzane arrosto     € 17
 
Fiori di zucca in pastella
ripieni di ricotta, capperi e origano, insalata di pomodorini e basilico     € 16
   
Seppioline ai carboni
chimichurri e friggitelli     € 17
  
Prosciutto crudo di Parma
squacquerone, rucola e gnocco fritto    € 16
 
 

I primi

Tagliolini
con vongole veraci e pavarazze senza guscio, taralli, olio al prezzemolo     € 18

Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche     € 17
 
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi siciliani, zucchine chiare e limone     € 18 
 
Gnocchetti di patata all'astice
olio al finocchietto  € 19

Le nostre Tagliatelle o Cappelletti romagnoli
al ragù della tradizione    € 15
 
Passatelli asciutti 
funghi galletti, strigoli, burro al tartufo e fonduta al parmigiano   € 17
 
 

Secondi

Gran piatto di pesce al vapore olio e limone
seppia, mazzancolla, canocchie e scampone     €  24
 
Trancio di Ombrina al bbq
cicorie, ceci e rosmarino    € 22
 
Baccalà alla brace
pompelmo e bietoline ripassate    € 22

Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure     € 20

Il piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara  € 27
 
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno    € 21
 
Costata di vitello alla brace (circa 300g)
patate al sale grosso e rosmarino      € 23


Dessert

Tenerina 
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte    € 7

Panna cotta
al cioccolato bianco, cardamomo, salsa al rabarbaro e crumble alle mandorle   € 6
 
Tartelletta
con crema pasticcera, ciliege sciroppate, variegato all'amarena    € 7
 
Babà al cubo alcohol-free
crema leggera al limone, macedonia di pesche   € 7
 
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi     € 6
 
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati     € 6
 
Servizio e cortesia      € 3,50
 

INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874

lasciati sedurre da un territorio meraviglioso

Marina
Romea

A Marina Romea natura, benessere, divertimento e cultura si uniscono per regalarti una vacanza dinamica e attiva

scopri il territorio

Dicono di noi

Restaurant Guru

#8 di 58 ristoranti
a Marina Romea

Booking.com

favoloso 8,7
Staff
9,3
Posizione
8,9
Pulizia
9,3
Comfort
9,0