Crudità
Il Nostro crudo
mazzancolla, scampo, tartare di ricciola, gambero viola € 20
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia € 10
Tartare di ricciola
acqua di pomodoro, capperi di salina e burrata € 17
Antipasti
Alici marinate
bufala, la nostra giardiniera e pomodirini confit € 15
Totanetti in tempura e salsa vergine
pomodoro fresco, zenzero, tropea e limone € 17
Mazzancolle gratinate
nduja, pecorino e melanzane arrosto € 17
Fiori di zucca in pastella
ripieni di ricotta, capperi e origano, insalata di pomodorini e basilico € 16
Seppioline ai carboni
chimichurri e friggitelli € 17
Prosciutto crudo di Parma
squacquerone, rucola e gnocco fritto € 16
I primi
Tagliolini
con vongole veraci e pavarazze senza guscio, taralli, olio al prezzemolo € 18
Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche € 17
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi siciliani, zucchine chiare e limone € 18
Gnocchetti di patata all'astice
olio al finocchietto € 19
Le nostre Tagliatelle o Cappelletti romagnoli
al ragù della tradizione € 15
Passatelli asciutti
funghi galletti, strigoli, burro al tartufo e fonduta al parmigiano € 17
Secondi
Gran piatto di pesce al vapore olio e limone
seppia, mazzancolla, canocchie e scampone € 24
Trancio di Ombrina al bbq
cicorie, ceci e rosmarino € 22
Baccalà alla brace
pompelmo e bietoline ripassate € 22
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 20
Il piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara € 27
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno € 21
Costata di vitello alla brace (circa 300g)
patate al sale grosso e rosmarino € 23
Dessert
Tenerina
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte € 7
Panna cotta
al cioccolato bianco, cardamomo, salsa al rabarbaro e crumble alle mandorle € 6
Tartelletta
con crema pasticcera, ciliege sciroppate, variegato all'amarena € 7
Babà al cubo alcohol-free
crema leggera al limone, macedonia di pesche € 7
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi € 6
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati € 6
Servizio e cortesia € 3,50
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874