Crudità
Piccolo crudo
mazzancolla, scampo e tartare di ricciola € 15
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia € 10
Antipasti
Antipasto di pesce al vapore olio e limone
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana € 19
Mazzancolle
carciofi, colatura di alici e chips di patate € 17
Soglioline fritte
spinaci e salsa aioli € 18
Uovo croccante
hummus di piselli, asparagi, pecorino e bianchetto di pineta € 17
Bruschetta con alici marinate
bufala, pomodorini confit e finocchietto € 15
Tagliere di salumi artigianali
e piadina romagnola € 17
Polpettine di manzo e verdure
misticanza, mayo allo yogurt € 16
I primi
Senza guscio :
tagliolini con vongole veraci, pavarazze, taralli, olio al prezzemolo € 18
Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche € 17
Cappelletti rock :
tonno scottato, fonduta al parmigiano, coulis di pomodoro, mazzetto aromatico € 18
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi, asparagi e limone € 18
Tagliatelle
al ragù della tradizione € 15
Passatelli asciutti
guanciale, strigoli e crema al parmigiano € 17
con bianchetto di pineta € 21
Secondi
Trancio di Ombrina al bbq
erbette ripassate, ceci e rosmarino € 22
Baccalà alla brace
pompelmo e cime di rapa € 22
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 20
Gran piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara € 27
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno € 21
Filetto di vitello arrosto
salsa al pepe verde e gattò di patate € 23
Dessert
Tenerina
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte € 7
Panna cotta
al cioccolato bianco, cardamomo, salsa al rabarbaro e crumble alle mandorle € 6
Tartelletta
con crema pasticcera, frutta fresca, panna montata € 7
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi € 6
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati € 6
Servizio e cortesia € 3
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874