media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta

Menu Ristorante

Crudità

Piccolo crudo
mazzancolla, scampo e tartare di ricciola     € 15
 
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia    € 10
 

Antipasti

Antipasto di pesce al vapore olio e limone
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana      € 19
    
Mazzancolle
carciofi, colatura di alici e chips di patate     € 17
 
Soglioline fritte
spinaci e salsa aioli     € 18 
   
Uovo croccante
hummus di piselli, asparagi, pecorino e bianchetto di pineta     € 17
 
Bruschetta con alici marinate
bufala, pomodorini confit e finocchietto     € 15
  
Tagliere di salumi artigianali
e piadina romagnola     € 17
 
Polpettine di manzo e verdure
misticanza, mayo allo yogurt      € 16

I primi

Senza guscio :
tagliolini con vongole veraci, pavarazze, taralli, olio al prezzemolo     € 18

Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche     € 17
 
Cappelletti rock :
tonno scottato, fonduta al parmigiano, coulis di pomodoro, mazzetto aromatico     € 18
 
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi, asparagi e limone     € 18 
 
Tagliatelle
al ragù della tradizione    € 15

Passatelli asciutti 
guanciale, strigoli e crema al parmigiano    € 17
 
con bianchetto di pineta    € 21
 

Secondi

Trancio di Ombrina al bbq
erbette ripassate, ceci e rosmarino    € 22
 
Baccalà alla brace
pompelmo e cime di rapa    € 22

Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure     € 20

Gran piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara     €  27
 
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e verdure al forno    € 21
 
Filetto di vitello arrosto
salsa al pepe verde e gattò di patate      € 23


Dessert

Tenerina 
caramello alle arachidi, popcorn e gelato al fior di latte    € 7

Panna cotta
al cioccolato bianco, cardamomo, salsa al rabarbaro e crumble alle mandorle      € 6
 
Tartelletta
con crema pasticcera, frutta fresca, panna montata    € 7
 
Sorbetto
al limone di Sorrento con wodka e lamponi     € 6
 
Gelato al pistacchio
salsa al cacao amaro e pistacchi pralinati     € 6
 

Servizio e cortesia      € 3

 

INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874

lasciati sedurre da un territorio meraviglioso

Marina
Romea

A Marina Romea natura, benessere, divertimento e cultura si uniscono per regalarti una vacanza dinamica e attiva

scopri il territorio

Dicono di noi

Restaurant Guru

#8 di 58 ristoranti
a Marina Romea

Booking.com

favoloso 8,7
Staff
9,3
Posizione
8,9
Pulizia
9,3
Comfort
9,0