Hotel e Ristorante La Tavernetta – Marina Romea – Ravenna

Menu Ristorante

Antipasti

I nostri Marinati : sarde, alici, sgombro    Euro 11,00

Crudità del giorno    Euro 13,00

Seppioline saltate in padella di ferro, friggitelli e olive taggiasche    Euro12,00

Capesante arrostite, cipolla di Tropea croccante e vinaigrette alla senape    Euro 13,50

Tegamino di frutti di mare, pomodorini e crostone di pane    Euro 12,00

Tartare di manzo    Euro 12,00

Fiori di zucca in tempura, farciti con ricotta ed erbe spontanee    Euro 11,00

Primi Piatti

Gnocchetti di patate allo zafferano, cozze e zucchine Euro 12,00

Spaghettoni alle vongole veraci Euro 12,00

Garganelli con calamaretti nostrani, pomodorini e basilico Euro 12,00

Tagliolini al ragù bianco di ricciola e gallinella di mare, alghe e lime Euro 13,00

Cappelletti romagnoli al pesto leggero e pinoli tostati Euro 10,00

Tagliatelle al mattarello al ragù tradizionale Euro 10,00

Secondi piatti

Filetto di rombo alla piastra, spinaci saltati e saba Euro 16,00

Spiedini misti di pesce alla griglia Euro 14,00

Fritto misto dell’Adriatico e verdure croccanti Euro 14,00

Tonno rosso mediterraneo ai semi di sesamo, insalata di mango, carote e arancia Euro 16,00

Pescato del giorno alla griglia (ad etto) Euro 4/6,00

Il nostro hamburger di manzo e patatine fritte Euro 12,00

Polpettine di ceci speziate, yogurt e misticanza aromatica Euro 10,00

Dessert

Cassatina ghiacciata e latte di mandorle Euro 5,00

Parfait all’Albana passita e scroccadenti Euro 5,00

Gelato alla crema con croccantino e caramello Euro 5,00

Fragole al naturale o zucchero e limone Euro 4,00

Cremoso al cioccolato bianco e agrumi Euro 5,00

Tartelletta ai frutti di bosco e c rema pasticcera Euro 5,00

Coperto e servizio Euro 2,00